Огнезамедлительной раздувной размер и цвет вортекса конкуренции подгонянные игрой

Основная информация
Место происхождения: Гуанчжоу Китай
Фирменное наименование: Asia
Сертификация: CE,UL
Номер модели: Раздувная игра вортекса с системой ИПС
Количество мин заказа: 1 шт
Цена: negotiation
Упаковывая детали: мешок + коробка pvc
Время доставки: после получите вашей компенсации 7-12 дней
Условия оплаты: Western union, T/T
Поставка способности: 100 штук в месяц

Игра вортекса конкуренции цены по прейскуранту завода-изготовителя раздувная, взаимодействующая игра ИПС

 

Раздувная игра конкуренции вортекса очень игра высокой энергии которая требует скорости и быстрого ответа на ваших ногах. Раздувная игра конкуренции вортекса имеет высокие раздувные стены поэтому знайте одно придет вне. Мы предлагаем большую часть из наших игр с комплектовать штаты поэтому вы можете насладиться вашим событием и держать счет или судить игры.

 
Спецификация:

 

 

Имя

Игра вортекса конкуренции цены по прейскуранту завода-изготовителя раздувная, взаимодействующая игра ИПС

 

Размер

Смогите быть подгоняно

 

Материал

Платон 18оз или брезент ПВК 0.55мм, 3 слоя, (сделайте водостойким, сопротивление пламени, никакое руководство и УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ сопротивление) 

 

Цвет

Смогите быть подгоняно

 

Гарантия

3 лет

 

Печать

Печать цифров или печатание Шелк-экрана доступны

 

Воздуходувка

Воздуходувка воздуха КЭ/УЛ

 

Аксессуары

Воздуходувка воздуха КЭ/УЛ, комплекта для ремонта, соответствующая штепсельная вилка

 

МОК

1 часть

 

Путь доставки

Морским путем, самолетом, срочным, как вы как

 

Срок поставки

через 7-15 дней после полученного депозита

 

Сертификаты

КЭ, СГС, УЛКЭ/УЛ 


Характеристика продукта:


1). Больше чем 10 лет изготовляя опыт в инфлатаблес
2). Профессиональный дизайнер положил вашу идею в реальные продукты
3). Наблюдает фокус для игроков, детей & взрослых.
4). Широко использованный: Партии, парк атракционов, арендное дело, тренировка школы; Фестивали;

 

Материал:

 

Материал брезент пвк 0.55мм.
Функция сейф водоустойчивых, огнезамедлительных, руководства, анти--УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ, и нетоксические.

 

Проверка качества:

 

Мы имеем строгую систему КК, все детали прежде чем доставка испытает в фабрике на сверх 24 часа, наш человек КК проверим все детали как различные требования.

 

Продукция:

 

1) Двойной шить внутрь и снаружи.
2) четырехшпиндельный шить для частей стресс-подшипника и совместных частей.
3) веббинг брезента нейлона/пвк усиливает для некоторых частей.
4) Полно-цифровое печатание защищенное жидкостным фильмом защиты.

 

Сертификат:

 

Все наши продукты держат сертификаты КЭ/УЛ и соотвествуют ЭН14920 для раздувных оборудований занятности. Или для дела перепродажи или проката, мы один из вашего выбора нашим обслуживанием опыта, коммерчески качественная ранг и очень хорошая цена вхосале.

 

Наши преимущества:

 

1.Велл и высококачественный контроль
доставка 2.Промпт
продукт 3.Нев
дизайн 4.Кустомер'с и логотип радушны
цены 5.Компетитиве
6.Фит для подарков или парка атракционов
продукты 7.Эартх-фриендлы
8.Ин разнообразие дизайн
заказ 9.Смалл приемлемый
принятые 10.ОДМ и ОЭМ

 

Шоу продуктов:

Огнезамедлительной раздувной размер и цвет вортекса конкуренции подгонянные игрой

 

вопросы и ответы:

 

Вопрос 1. Что разницы между зашитыми раздувными деталями и загерметизированными деталями?
Ответ: Раздувным зашитым деталям нужно постоянн дуть. Загерметизированным деталям обработаны технологией заварки жары и только нужен один крупный план времени. Обычно шить детали более низкие цены чем загерметизированные детали.

Вопрос 2. Могу я иметь нестандартную конструкцию с личными логотипом или формулировками компании?
Ответ: Для всех наших инфлатаблес, кустомеризед логотип и формулировка доступны. И мы подтвердим дизайн с вами перед продукцией, поэтому вы конечно получите чего вы хотите для фактической пользы.

Оплата вопроса 3.Вхат вроде вы принимаете?
Ответ: Мы предпочитаем Т/Т, западное соединение. Для заказа < US="">
Вопрос 4. сколько времени он примет к продукции?
Ответ: Для этого все зависит, большое количество будет нужно больше времени. Мы получим начало с дизайном раз получали депозит. После того как дизайн будет подтвержен, мы аранжируем продукцию. Обычно, продукция примет около 2-3 недели. (Исключение для срочного заказа)

Вопрос 5. сколько времени он примет для доставки?
Ответ: срочным и воздухом примет около 7 дней, пока морским путем воля принимает около 25~35 дней.

Вопрос 6. Вы изготовитель или торговая компания? Ваша компания проходит сертификаты?
Ответ: Мы раздувной изготовитель с больше многолетним опытом чем 10. Мы имеем КЭ, ЭН14960, УЛ, РОХС и другие сертификаты.

Вопрос 7. Вы предлагаете аксессуары как воздуходувки/насосы, комплекты для ремонта?
Ответ: Да, каждый деталь оборудован с достаточными воздуходувками/насосами (согласно энергетической системе в вашей стране) и комплектами для ремонта КЭ/УЛ.

Вопрос 8. Могу я проверить качество перед доставкой?
Ответ: Да, раз продукция заканчивала, мы отправит вами изображения в проверку. Добро пожаловать вы посещаете нашу фабрику для проверки качества.

 

 

Контактная информация
Mr zuo

Номер телефона : +8615820281967

WhatsApp : 8615018793921