Подгонянный варочный мешок свободного падения ямы пены большого парка батута раздувной

Основная информация
Место происхождения: Гуанчжоу Китай
Фирменное наименование: Asia
Сертификация: CE,UL
Номер модели: Раздувной варочный мешок эффектного выступления
Количество мин заказа: 1 шт
Цена: USD200-USD2000
Упаковывая детали: мешок + коробка pvc
Время доставки: после получите вашей компенсации 7-12 дней
Условия оплаты: Western union, T/T
Поставка способности: 100 штук в месяц

Подгонянный варочный мешок свободного падения ямы пены большого парка батута раздувной

 

Раздувной скача варочный мешок был привлекательностью все-сезона которую можно использовать для создания много возбуждая, незабываемая и уникальная деятельности для весьма спорт, опытов приключения и событий.
Отверстия для воздуха на 2 сторонах варочного мешка для того чтобы держать людей приземлиться устойчиво и безопасно это для того чтобы держать от падать или отскакивать высоко.

 
Спецификация:

 

 

Имя

Подгонянный варочный мешок свободного падения ямы пены большого парка батута раздувной

 

Размер

Смогите быть подгоняно

 

Материал

Платон 28оз или брезент ПВК 0.55мм, 3 слоя, (сделайте водостойким, сопротивление пламени, никакое руководство и УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ сопротивление) 

 

Цвет

Смогите быть подгоняно

 

Гарантия

3 лет

 

Печать

Печать цифров или печатание Шелк-экрана доступны

 

Воздуходувка

Воздуходувка воздуха КЭ/УЛ

 

Аксессуары

Воздуходувка воздуха КЭ/УЛ, комплекта для ремонта, соответствующая штепсельная вилка

 

МОК

1 часть

 

Путь доставки

Морским путем, самолетом, срочным, как вы как

 

Срок поставки

через 7-15 дней после полученного депозита

 

Сертификаты

КЭ, СГС, УЛКЭ/УЛ 


Характеристика продукта:


1). Больше чем 10 лет изготовляя опыт в инфлатаблес
2). Профессиональный дизайнер положил вашу идею в реальные продукты
3). Наблюдает фокус для игроков, детей & взрослых.
4). Широко использованный: Партии, парк атракционов, арендное дело, тренировка школы; Фестивали;

 

Материал:

 

Крышка пвк 0.9мм, основная часть брезент пвк 0.55мм
Функция сейф водоустойчивых, огнезамедлительных, руководства, анти--УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ, и нетоксические.

 

Как она работает:

 

Варочный мешок имеет 2 камеры: нижняя камера тверда (поддерживая стабильность для реалистической посадки) пока верхнее одно мягко (успокаивающ любое падение). Внутренние воздуходувки (, который не подвергли действию внешней окружающей среды) обеспечивают постоянн воздушное давление. Даже если верхняя палата парламента весьма мягка, прыгун никогда не будет ударять землю в виду того что нижняя камера там поглотить падение.

 

Проверка качества:

 

Мы имеем строгую систему КК, все детали прежде чем доставка испытает в фабрике на сверх 24 часа, наш человек КК проверим все детали как различные требования.

 

Продукция:

 

1) Двойной шить внутрь и снаружи.
2) четырехшпиндельный шить для частей стресс-подшипника и совместных частей.
3) веббинг брезента нейлона/пвк усиливает для некоторых частей.
4) Полно-цифровое печатание защищенное жидкостным фильмом защиты.
5) достаточные выходы молнии для того чтобы выкачать игры быстро.
6) подкрепления для соединений молнии.
7) крышка молнии с для того чтобы рассеивать стресс для молний.

 

Сертификат:

 

Все наши продукты держат сертификаты КЭ/УЛ и соотвествуют ЭН14920 для раздувных оборудований занятности. Или для дела перепродажи или проката, мы один из вашего выбора нашим обслуживанием опыта, коммерчески качественная ранг и очень хорошая цена вхосале.


вопросы и ответы:

 

Вопрос 1. Что разницы между зашитыми раздувными деталями и загерметизированными деталями?
Ответ: Раздувным зашитым деталям нужно постоянн дуть. Загерметизированным деталям обработаны технологией заварки жары и только нужен один крупный план времени. Обычно шить детали более низкие цены чем загерметизированные детали.

Вопрос 2. Могу я иметь нестандартную конструкцию с личными логотипом или формулировками компании?
Ответ: Для всех наших инфлатаблес, кустомеризед логотип и формулировка доступны. И мы подтвердим дизайн с вами перед продукцией, поэтому вы конечно получите чего вы хотите для фактической пользы.

Оплата вопроса 3.Вхат вроде вы принимаете?
Ответ: Мы предпочитаем Т/Т, западное соединение. Для заказа < US="">
Вопрос 4. сколько времени он примет к продукции?
Ответ: Для этого все зависит, большое количество будет нужно больше времени. Мы получим начало с дизайном раз получали депозит. После того как дизайн будет подтвержен, мы аранжируем продукцию. Обычно, продукция примет около 2-3 недели. (Исключение для срочного заказа)

Вопрос 5. сколько времени он примет для доставки?
Ответ: срочным и воздухом примет около 7 дней, пока морским путем воля принимает около 25~35 дней.

Вопрос 6. Вы изготовитель или торговая компания? Ваша компания проходит сертификаты?
Ответ: Мы раздувной изготовитель с больше многолетним опытом чем 10. Мы имеем КЭ, ЭН14960, УЛ, РОХС и другие сертификаты.

Вопрос 7. Вы предлагаете аксессуары как воздуходувки/насосы, комплекты для ремонта?
Ответ: Да, каждый деталь оборудован с достаточными воздуходувками/насосами (согласно энергетической системе в вашей стране) и комплектами для ремонта КЭ/УЛ.

Вопрос 8. Могу я проверить качество перед доставкой?
Ответ: Да, раз продукция заканчивала, мы отправит вами изображения в проверку. Добро пожаловать вы посещаете нашу фабрику для проверки качества.


Наши преимущества:

 

1.Велл и высококачественный контроль
доставка 2.Промпт
продукт 3.Нев
дизайн 4.Кустомер'с и логотип радушны
цены 5.Компетитиве
6.Фит для подарков или парка атракционов
продукты 7.Эартх-фриендлы
8.Ин разнообразие дизайн
заказ 9.Смалл приемлемый
принятые 10.ОДМ и ОЭМ

 

Шоу продуктов:

 

Подгонянный варочный мешок свободного падения ямы пены большого парка батута раздувной

 

Контактная информация
Mr zuo

Номер телефона : +8615820281967

WhatsApp : 8615018793921