Игры спорт таблицы забастовки света воды раздувные с ИПС для Тоодлер

Основная информация
Место происхождения: Гуанчжоу Китай
Фирменное наименование: Asia
Сертификация: CE,UL
Номер модели: Раздувная забастовка света ИПС
Количество мин заказа: 1 шт
Цена: negotiation
Упаковывая детали: мешок + коробка pvc
Время доставки: после получите вашей компенсации 7-12 дней
Условия оплаты: Western union, T/T
Поставка способности: 100 штук в месяц

Игра таблицы забастовки света воды взаимодействующая раздувная с ИПС

 

Взаимодействующие система игры или ИПС игры основанные на свете и звуке. Красочная раздувная таблица имеет взаимодействующие пятна по беспроводной сети соединенные с табло для того чтобы включить трудные игры между игроками. Игроки должны касаться кнопкам как быстро по мере того как они могут когда они освещают вверх для того чтобы вести счет. Соответствующий для обоих взрослых и детей, наша таблица ИПС уверена быть реальным ударом на любых партии, корпоративном дне потехи или событии.

 
Спецификация:

 

 

Имя

Игра таблицы забастовки света воды взаимодействующая раздувная с ИПС

 

Размер

Смогите быть подгоняно

 

Материал

Платон 18оз или брезент ПВК 0.55мм, 3 слоя, (сделайте водостойким, сопротивление пламени, никакое руководство и УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ сопротивление) 

 

Цвет

Смогите быть подгоняно

 

Гарантия

3 лет

 

Печать

Печать цифров или печатание Шелк-экрана доступны

 

Воздуходувка

Воздуходувка воздуха КЭ/УЛ

 

Аксессуары

Воздуходувка воздуха КЭ/УЛ, комплекта для ремонта, соответствующая штепсельная вилка

 

МОК

1 часть

 

Путь доставки

Морским путем, самолетом, срочным, как вы как

 

Срок поставки

через 7-15 дней после полученного депозита

 

Сертификаты

КЭ, СГС, УЛКЭ/УЛ 


Характеристика продукта:


1). Больше чем 10 лет изготовляя опыт в инфлатаблес
2). Профессиональный дизайнер положил вашу идею в реальные продукты
3). Наблюдает фокус для игроков, детей & взрослых.
4). Широко использованный: Партии, парк атракционов, арендное дело, тренировка школы; Фестивали;

 

Материал:

 

Материал брезент пвк 0.55мм.
Функция сейф водоустойчивых, огнезамедлительных, руководства, анти--УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ, и нетоксические.

 

Проверка качества:

 

Мы имеем строгую систему КК, все детали прежде чем доставка испытает в фабрике на сверх 24 часа, наш человек КК проверим все детали как различные требования.

 

Продукция:

 

1) Двойной шить внутрь и снаружи.
2) четырехшпиндельный шить для частей стресс-подшипника и совместных частей.
3) веббинг брезента нейлона/пвк усиливает для некоторых частей.
4) Полно-цифровое печатание защищенное жидкостным фильмом защиты.

 

Сертификат:

 

Все наши продукты держат сертификаты КЭ/УЛ и соотвествуют ЭН14920 для раздувных оборудований занятности. Или для дела перепродажи или проката, мы один из вашего выбора нашим обслуживанием опыта, коммерчески качественная ранг и очень хорошая цена вхосале.

 

Наши преимущества:

 

1.Велл и высококачественный контроль
доставка 2.Промпт
продукт 3.Нев
дизайн 4.Кустомер'с и логотип радушны
цены 5.Компетитиве
6.Фит для подарков или парка атракционов
продукты 7.Эартх-фриендлы
8.Ин разнообразие дизайн
заказ 9.Смалл приемлемый
принятые 10.ОДМ и ОЭМ

 

Шоу продуктов:

Игры спорт таблицы забастовки света воды раздувные с ИПС для Тоодлер

 

вопросы и ответы:

 

Вопрос 1. Что разницы между зашитыми раздувными деталями и загерметизированными деталями?
Ответ: Раздувным зашитым деталям нужно постоянн дуть. Загерметизированным деталям обработаны технологией заварки жары и только нужен один крупный план времени. Обычно шить детали более низкие цены чем загерметизированные детали.

Вопрос 2. Могу я иметь нестандартную конструкцию с личными логотипом или формулировками компании?
Ответ: Для всех наших инфлатаблес, кустомеризед логотип и формулировка доступны. И мы подтвердим дизайн с вами перед продукцией, поэтому вы конечно получите чего вы хотите для фактической пользы.

Оплата вопроса 3.Вхат вроде вы принимаете?
Ответ: Мы предпочитаем Т/Т, западное соединение. Для заказа < US="">
Вопрос 4. сколько времени он примет к продукции?
Ответ: Для этого все зависит, большое количество будет нужно больше времени. Мы получим начало с дизайном раз получали депозит. После того как дизайн будет подтвержен, мы аранжируем продукцию. Обычно, продукция примет около 2-3 недели. (Исключение для срочного заказа)

Вопрос 5. сколько времени он примет для доставки?
Ответ: срочным и воздухом примет около 7 дней, пока морским путем воля принимает около 25~35 дней.

Вопрос 6. Вы изготовитель или торговая компания? Ваша компания проходит сертификаты?
Ответ: Мы раздувной изготовитель с больше многолетним опытом чем 10. Мы имеем КЭ, ЭН14960, УЛ, РОХС и другие сертификаты.

Вопрос 7. Вы предлагаете аксессуары как воздуходувки/насосы, комплекты для ремонта?
Ответ: Да, каждый деталь оборудован с достаточными воздуходувками/насосами (согласно энергетической системе в вашей стране) и комплектами для ремонта КЭ/УЛ.

Вопрос 8. Могу я проверить качество перед доставкой?
Ответ: Да, раз продукция заканчивала, мы отправит вами изображения в проверку. Добро пожаловать вы посещаете нашу фабрику для проверки качества.

 

 

Контактная информация
Mr zuo

Номер телефона : +8615820281967

WhatsApp : 8615018793921